ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Шенгенская виза в Германию

Мы помогаем собрать и подготовить полный комплект документов для подачи в консульство для оформления визы.

Стоимость подготовка пакета документов на оформление шенгенской визы в Германию:

Тип визыЦена
Туристическая виза3 000 руб.
Деловая виза3 500 руб.


Что включает в себя пакет документов:

  • 1. Запись в консульство на прием для подачи документов на визу
  • 2. Заполненная анкета
  • 3. Бронь билета
  • 4. Бронь отеля
  • 5. Копии Ваших паспортов

В пакет документов не включены, но также требуются для оформления визы:

  • 1. Справка с места работы
  • 2. Выписка из банка


Документы, необходимые для подготовки пакета.

Для туристического шенгена:

  • 1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее трех месяцев, в случае наличия 2-х загранпаспортов следует предоставить оба паспорта), (Копия лицевой страницы и копия предыдущих виз если они были ранее выданы).(можно сделать у нас)
  • 2. Паспорт РФ копия страниц с личными данными, пропиской, сведениями о семье, сведениями о выданных ранее загранпаспортах (можно сделать у нас)
  • 3. Фото 2 шт. 3,5х4,5 на светлом фоне, без овалов, без уголков
  • 4. Выписка из банка (50 евро в день, согласно датам указанным в авиабилете)
  • 5. Справка с работы 
  • 6. Бронь авиабилетов 
  • 7. Бронь  отеля  
  • 8. Страховка (можно сделать у нас)


Для несовершеннолетних:

  • 1. Страницы российских паспортов родителей и лица, которое сопровождает ребенка
  • 2. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы, с фразой о разрешении не присутствовать на занятиях (если поездка приходиться на период занятий), с фразой о продолжении занятий (если поездка приходиться на каникулы)
  • 3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  • 4. Справка с места работы спонсора
  • 5. Выписка из банка (50 евро в день, согласно датам указанным в авиабилете)
  • 6. Копия свидетельства о рождении
  • 7. Фото 2 шт. 3,5х4,5 на светлом фоне, без овалов, без уголков


Для студентов:

  • 1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона, с фразой о разрешении не присутствовать на занятиях (если поездка приходиться на период занятий), с фразой о продолжении занятий (если поездка приходиться на каникулы)
  • 2. Копия студенческого билета
  • 3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  • 4. Справка с места работы спонсора
  • 5. Выписка из банка (50 евро в день, согласно датам указанным в авиабилете)
  • 6. Копия свидетельства о рождении
  • 7. Фото 2 шт. 3,5х4,5 на светлом фоне, без овалов, без уголков


Для пенсионеров:

  • 1. Копия пенсионного удостоверения 
  • 2. Выписка из банка (50 евро в день, согласно датам указанным в авиабилете)


Для иностранных граждан:

  • 1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
  • 3. Вид на жительство
  • 4. Справка с места работы
  • 5. Выписка из банка (50 евро в день, согласно датам указанным в авиабилете)
  • 6. Бронь  отеля
  • 7. Бронь авиабилетов
  • 8. Фото 2 шт. 3,5х4,5 на светлом фоне, без овалов, без уголков       
  • 9. Миграционная карта
  • 10. Страховка (можно сделать у нас)


Для делового шенгена:

  • 1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее трех месяцев, в случае наличия 2-х загранпаспортов следует предоставить оба паспорта),(Копия лицевой страницы и копия предыдущих виз если они были ранее выданы).(можно сделать у нас)
  • 2. Паспорт РФ копия  страниц с личными данными, пропиской, сведениями о семье, сведениями о выданных ранее загранпаспортах (можно сделать у нас)
  • 3. Фото 2 шт. 3,5х4,5 на светлом фоне, без овалов, без уголков
  • 4. (50 евро в день, согласно датам указанным в авиабилете)
  • 5. Справка с работы 
  • 6. Бронь авиабилетов 
  • 7. Бронь  отеля  
  • 8. Страховка (можно сделать у нас)
  • 9. Приглашение из ведомства по делам иностранцев (со взятием всех расходов по вашему пребыванию на себя)