ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Годовая деловая мультивиза в Китай M

У нас самые короткие сроки оформления годовых виз!

Внимание! Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы!

Осуществляем доставку визы прямо к вылету (в день вылета) в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково. Стоимость доставки 2000 рублей. Закажите доставку тут!

Годовая деловая мультивиза в Китай (M)

Годовая деловая мультивиза является многократной и оформляется при наличии ранее погашенных годовой визы, либо 2х однократных/двукратных деловых виз!

Виза дает право въехать на территорию Китая сроком на 30/60/90 дней при каждом въезде в течение 12 месяцев.

Количество въездов в течение года не ограничено.


M12x30 (С НАШИМ И ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)

Срок оформленияЦена
5 дней 17 400 руб.
3 дня 19 700 руб.
1 день 22 100 руб.
коридор для въезда12 месяцев с макс. пребыванием в стране 30 дней.


M12x60 (С ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)

Срок оформленияЦена
5 дней 17 900 руб.
3 дня 20 200 руб.
1 день 22 900 руб.
коридор для въезда12 месяцев с макс. пребыванием в стране 60 дней. 



M12x90 (С ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)

Срок оформленияЦена
5 дней 18 400 руб.
3 дня 20 900 руб.
1 день 23 400 руб.
коридор для въезда12 месяцев с макс. пребыванием в стране 90 дней. 


Документы, необходимые для открытия M12x30, M12x60, M12x90:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 18 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)

Документы, необходимые для открытия M12x30, M12x60, M12x90 для граждан РФ, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 18 месяцев)
  • 2. Копия паспорта РФ (лицевая страница + страница с регистрацией)
  • 3. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 4. Опросник
  • 5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 6. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
  • 7. Выписка из банка от 100 тыс. руб

* У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Киргизия – могут запросить справку о несудимости.



Документы, необходимые для открытия M12x30, M12x60, M12x90 для иностранных граждан:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 18 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 3. Опросник
  • 4. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 5. Миграционная карта
  • 6. Вид на жительство или разрешение на временное пребывание
  • 7. Разрешение на работу
  • 8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 9. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
  • 10. Выписка из банка от 150 тыс. руб


M12x60 (С НАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)

Срок оформленияЦена
10-13 дней30 800 руб.
7-8 дней32 800 руб.
коридор для въезда12 месяцев с макс. пребыванием в стране 60 дней

M12x90 (С НАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)

Срок оформленияЦена
10-13 дней31 800 руб.
7-8 дней34 800 руб.
коридор для въезда12 месяцев с макс. пребыванием в стране 90 дней

Документы, необходимые для открытия M12x60, M12x90:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 18 месяцев)
  • 2. Аннулированный оригинал загранпаспорта
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19 )
  • 4. 1 фото на белом фоне размером 35*50
  • 5. Опросник
  • 6. Копия последней визы в Китай + лицевая страница


День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.