ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Туристическая виза в Китай L

Внимание! С 02.04.18 в Консульство КНР для подачи на визу необходимо прикладывать медицинскую страховку на время пребывания в Китае. Страховку можно оформить у нас.

Внимание! Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы!

Осуществляем доставку визы прямо к вылету (в день вылета) в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково. Стоимость доставки 2000 рублей. Закажите доставку тут!

Туристические визы в Китай L

По туристической визе вы сможете въехать в Китай на отдых - эта виза наиболее простая в оформлении. 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (L1)

L1x30

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 дней в течение 3 месяцев.

Срок оформления Цена
5 дней 4 250 руб.
3 дня 6 650 руб.
1 день 9 400 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 30 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия L1x30:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 3. Опросник
  • 4. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса) 
    *Страховой полис оформляется на 15 дней (в случае пребывания в Китае от 1-15 дней) и на 30 дней (в случае пребывания в Китае от 15-30 дней). При наличии на руках брони авиа-перелета и проживания страховой полис оформляется на количество дней пребывания, указанное в бронях.
  • 5. Выписка из банка от 70 тыс. руб. (необходима только пенсионерам и неработающим)
  • 6. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)

 

Документы, необходимые для открытия L1x30 на несовершеннолетнего:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Опросник
  • 3. Свидетельство о рождении
  • 4. Свидетельство о браке родителей (если разные фамилии)
  • 5. Согласие на выезд ребенка без сопровождения или в сопровождении третьего лица от обоих родителей
  • 6. Спонсорское письмо от одного из родителей
  • 7. Выписка из банка спонсора от 100 тыс. руб. 
  • 8. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 9. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)

Документы, необходимые для открытия L1x30 для граждан РФ, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка от 100 тыс. руб. 
  • 6. Копия паспорта РФ (лицевая страница + страница с регистрацией)
  • 7. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)
  • 8. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
* У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Киргизия – могут запросить справку о несудимости.


Документы, необходимые для открытия L1x30 для иностранных граждан:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев) 
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 3. Опросник
  • 4. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ 
  • 5. Миграционная карта 
  • 6. Вид на жительство или разрешение на временное пребывание 
  • 7. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 8. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса) 
  • 9. Выписка из банка от 150 тыс. руб. 
  • 10. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)


L1x60

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 60 дней в течение 3 месяцев

Срок оформления Цена
10-13 дней 15 800 руб.
7-8 дней 19 800 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 60 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия L1x60:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19)
  • 4. Одно фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 5. Опросник
  • 6. Копия последней китайской визы + лицевая страница паспорта 
  • 7. Свидетельство о рождении (в зависимости от места рождения)
  • 8. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 60 дней)


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА (L2) 

L2x30

Виза дает право въехать в Китай два раза, на срок 30 дней за один въезд в течение трех месяцев.

Срок оформления Цена
5 дней 7 900 руб.
3 дня 10 000 руб.
1 день 12 900 руб.
коридор для въезда въезд 2 раза по 30 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия L2x30:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросник
  • 4. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 30/60 дней)
  • 5. Выписка из банка от 70 тыс. руб. (необходима только пенсионерам и неработающим)
  • 6. Свидетельство ИНН и ОГРН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)


Документы, необходимые для открытия L2x30 для несовершеннолетнего:
  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросник
  • 4. Свидетельство о рождении
  • 5. Свидетельство о браке родителей (если разные фамилии)
  • 6. Согласие на выезд ребенка без сопровождения или в сопровождении третьего лица от обоих родителей
  • 7. Спонсорское письмо от одного из родителей
  • 8. Выписка из банка спонсора от 100 тыс. руб.
  • 9. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 30/60 дней)

Документы, необходимые для открытия L2x30 для граждан РФ, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка от 100 тыс. руб.
  • 6. Копия паспорта РФ (лицевая страница + страница с регистрацией)
  • 7. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)
  • 8. Свидетельство ИНН и ОГРН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
*У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Киргизия – могут запросить справку о несудимости.

 

Документы, необходимые для открытия L2x30 для иностранных граждан:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросник
  • 4. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 5. Миграционная карта
  • 6. Вид на жительство или разрешение на временное пребывание
  • 7. Разрешение на работу
  • 8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 9. Выписка из банка от 150 тыс. руб.
  • 10. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)
  • 11. Свидетельство ИНН и ОГРН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)


L2x60

Виза дает право въехать на территорию Китая 2 раза на срок 60 дней за 1 въезд в течение 3 месяцев.  

Срок оформленияЦена
10-13 дней20 300 руб.
7-8 дней23 300 руб.
коридор для въездавъезд 2 раза по 60 дней в течение 3 месяцев


Документы необходимые для открытия L2x60:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19)
  • 4. Одно фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 5. Опросник
  • 6. Копия последней китайской визы + лицевая страница паспорта
  • 7. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 120 дней)

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.