ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Туристическая виза в Китай L

Внимание! С 02.04.18 в Консульство КНР для подачи на визу необходимо прикладывать медицинскую страховку на время пребывания в Китае. Страховку можно оформить у нас.


Внимание! Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы!

Осуществляем доставку визы прямо к вылету (в день вылета) в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково. Стоимость доставки 2000 рублей. Закажите доставку тут!

Туристические визы в Китай L

По туристической визе вы сможете въехать в Китай на отдых, эта виза наиболее простая в оформлении, обозначается буквой L. Максимальное время пребывания в стране 30/60/90 дней. Существует два типа туристических виз:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА НА 30 ДНЕЙ (L1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 дней, в течение 3 месяцев.
Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай:

Срок оформления Цена
5 дней 4 250 руб.
3 дня 6 650 руб.
1 день 9 400 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 30 дней в течении 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. 2 фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 3. Опросник
  • 4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • 5. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.
  • 6. Для Индивидуальных предпринимателей: свидетельство ОГРН и ИНН.
  • 7. Для неработающих: выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.
  • 8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения (или справка о выходе на пенсию) и выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб).

 

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай на ребенка:

  • 1. Свидетельство о рождении ребенка
  • 2. Свидетельство о браке родителей (если разные фамилии)
  • 3. Согласие на выезд ребенка без сопровождения или же в сопровождении третьего лица от обоих родителей, если ребенок едет один или в сопровождении третьего лица
  • 4. Спонсорское письмо от одного из родителя
  • 5. Выписка из банка спонсора
  • 6. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 7. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 8. Опросник
  • 9. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • 10. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай для граждан, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев) 
  • 2. 2 фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р) 
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)
  • 6. Копия паспорта РФ с пропиской
  • 7. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.
  • 8. Для Индивидуальных предпринимателей: свидетельство ОГРН и ИНН.
  • 9. Для неработающих: выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.
  • 10. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения (или справка о выходе на пенсию) и выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб).
У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан – могут запросить справку о несудимости.


Для иностранных граждан:

  • 1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
  • 3. Вид на жительство
  • 4. Справка с места работы
  • 5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае
  • 6. Ваучер на отель
  • 7. Бронь авиабилетов
  • 8. 2 фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 9. Опросник
  • 10. Миграционная карта
  • 11. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА НА 60 ДНЕЙ (L1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 60 дней, в течение 3 месяцев.

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Стандартные сроки - 10-13 дней;
  • Срочная виза - 7-8 дней.

Срок оформления Цена
10-13 дней 15 190 руб.
7-8 дней 19 190 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 60 дней в течении 3 месяцев


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА НА 90 ДНЕЙ (L1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 90 дней, в течение 3 месяцев.

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Стандартные сроки - 10-13 дней;
  • Срочная виза - 7-8 дней.

Срок оформления Цена
10-13 дней 20 690 руб.
7-8 дней 23 690 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 90 дней в течении 3 месяцев

Документы для подачи на визу с пребыванием 60/90 дней:

  • 1. Оригинал загранпаспорта
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия общегражданского паспорта (лицевая страница + страница с регистрацией. Всё на одном листе), а также страница о ранее выданных паспортах (в случае, если действующий ОЗП получен после 12.2014)
  • 4. 1 фото на белом фоне размером 36*47
  • 5. Опросный лист
  • 6. Копия последней визы в Китай (если виза была в старом паспорте, то необходимо приложить копию визы и лицевую страницу).


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА НА 30 ДНЕЙ (L2)

По этой визе вы сможете въехать в Китай два раза, на срок не более 30/60/90 дней за один въезд, в течение трех месяцев.
Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай:

Срок оформления Цена
5 дней 7 900 руб.
3 дня 10 000 руб.
1 день 12 900 руб.
коридор для въезда въезд 2 раза по 30 дней в течении 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия двукратной визы в Китай:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. 2 фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 3. Опросник
  • 4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • 5. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.
  • 6. Для Индивидуальных предпринимателей: свидетельство ОГРН и ИНН.
  • 7. Для неработающих: выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.
  • 8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения (или справка о выходе на пенсию) и выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб).


Документы, необходимые для открытия двукратной визы в Китай на ребенка:

  • 1. Свидетельство о рождении ребенка
  • 2. Свидетельство о браке родителей (если разные фамилии)
  • 3. Согласие на выезд ребенка без сопровождения или же в сопровождении третьего лица от обоих родителей, если ребенок едет один или в сопровождении третьего лица
  • 4. Спонсорское письмо от одного из родителя
  • 5. Выписка из банка спонсора
  • 6. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 7. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 8. Опросник
  • 9. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • 10. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай для граждан, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. 2 фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)
  • 6. Копия паспорта РФ с пропиской
  • 7. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 30 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней каждый въезд. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней каждый въезд, то страховка оформляется на 60 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.
  • 8. Для Индивидуальных предпринимателей: свидетельство ОГРН и ИНН.
  • 9. Для неработающих: выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.
  • 10. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения (или справка о выходе на пенсию) и выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб).
У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан – могут запросить справку о несудимости.

Для иностранных граждан:

  • 1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
  • 3. Вид на жительство
  • 4. Справка с места работы
  • 5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае
  • 6. Ваучер на отель
  • 7. Бронь авиабилетов
  • 8. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 9. Опросник
  • 10. Миграционная карта
  • 11. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.



ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА НА 60 ДНЕЙ (L2)

Виза дает право въехать на территорию Китая 2 раза на срок не более 60 дней за 1 въезд, в течение 3 месяцев

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Стандартные сроки - 10-13 дней;
  • Срочная виза - 7-8 дней.

Срок оформленияЦена
10-13 дней19 690 руб.
7-8 дней22 690 руб.
коридор для въездавъезд 2 раза по 60 дней в течении 3 месяцев


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА НА 90 ДНЕЙ (L2)

Виза дает право въехать на территорию Китая 2 раза на срок не более 90 дней за 1 въезд, в течение 3 месяцев

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Стандартные сроки - 10-13 дней;
  • Срочная виза - 7-8 дней.

Срок оформленияЦена
10-13 дней23 190 руб.
7-8 дней26 190 руб.
коридор для въездавъезд 2 раза по 90 дней в течении 3 месяцев

Документы для подачи на визу с пребыванием 60/90 дней:

  • 1. Оригинал загранпаспорта
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия общегражданского паспорта (лицевая страница + страница с регистрацией. Всё на одном листе), а также страница о ранее выданных паспортах (в случае, если действующий ОЗП получен после 12.2014)
  • 4. 1 фото на белом фоне размером 36*47
  • 5. Опросный лист
  • 6. Копия последней визы в Китай (если виза была в старом паспорте, то необходимо приложить копию визы и лицевую страницу).

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.