ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Деловая виза в Китай M

Внимание! Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы!

Осуществляем доставку визы прямо к вылету (в день вылета) в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково. Стоимость доставки 2000 рублей. Закажите доставку тут!

Деловая (бизнес) виза в Китай (M)

По деловой визе вы сможете въехать в Китай на переговоры, саммиты, встречи. Допускается посещать выставки и заключать договоры с партнерами. Максимальное время пребывания в стране 90 дней за 1 въезд.

ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (M1)

M1x30/60/90 (С ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформления Цена
5 дней 10 500 руб.
3 дня 12 550 руб.
1 день 15 250 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 30/60/90 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия M1x30/M1x60/M1x90:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)

Документы, необходимые для открытия M1x30/M1x60/M1x90 для граждан РФ, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Копия паспорта РФ (лицевая страница + страница с регистрацией
  • 3. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 4. Опросник
  • 5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 6. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
  • 7. Выписка из банка от 100 тыс. руб.

* У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Киргизия – могут запросить справку о несудимости.


Документы, необходимые для открытия M1x30/M1x60/M1x90 для иностранных граждан:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 3. Опросник
  • 4. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 5. Миграционная карта
  • 6. Вид на жительство или разрешение на временное пребывание
  • 7. Разрешение на работу
  • 8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 9. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
  • 10. Выписка из банка от 150 тыс. руб.

M1x60 (С НАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформленияЦена
10-13 дней18 800 руб.
7-8 дней22 300 руб.
коридор для въездавъезд 1 раз на 60 дней в течение 3 месяцев

M1x90 (С НАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформленияЦена
10-13 дней24 300 руб.
7-8 дней27 300 руб.
коридор для въездавъезд 1 раз на 90 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия M1x60, M1x90:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19)
  • 4. Одно фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 5. Опросник
  • 6. Копия последней визы в Китай + лицевая страница


ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА (М2)

Виза дает право въехать на территорию Китая 2 раза сроком на 30/60/90 дней пребывания в течение 6 месяцев (180 дней).

M2x30 (С ВАШИМ И НАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформления Цена
5 дней 12 200 руб.
3 дня 14 900 руб.
1 день 18 250 руб.
коридор для въезда въезд 2 раза по 30 дней в течение 6 месяцев

M2x60 (С ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформленияЦена
5 дней 14 000 руб.
3 дня 16 000 руб.
1 день 18 750 руб.
коридор для въездавъезд 2 раза по 60 дней в течение 6 месяцев

M2x90 (С ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформленияЦена
5 дней 14 500 руб.
3 дня 16 500 руб.
1 день 19 250 руб.
коридор для въездавъезд 2 раза по 90 дней в течение 6 месяцев

Документы, необходимые для открытия M2x30, M2x60, M2x90:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)

Документы, необходимые для открытия M2x30, M2x60, M2x90 для граждан РФ, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
  • 6. Выписка из банка от 150 тыс. руб.
  • 7. Копия паспорта РФ (лицевая страница + страница с регистрацией)
* У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Киргизия – могут запросить справку о несудимости.


Документы, необходимые для открытия M2x30, M2x60, M2x90 для иностранных граждан:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 3. Опросник
  • 4. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 5. Миграционная карта
  • 6. Вид на жительство или разрешение на временное пребывание
  • 7. Разрешение на работу
  • 8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 9. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
  • 10. Выписка из банка от 150 тыс. руб

M2x60 (С НАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформленияЦена
10-13 дней23 300 руб.
7-8 дней26 300 руб.
коридор для въездавъезд 2 раз на 60 дней в течение 6 месяцев

M2x90 (С НАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ)
Срок оформленияЦена
10-13 дней26 800 руб.
7-8 дней29 800 руб.
коридор для въездавъезд 2 раз на 90 дней в течение  6 месяцев

Документы, необходимые для открытия M2x30, M2x60, M2x90:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19 )
  • 4. Одно фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 5. Опросник
  • 6. Копия последней визы в Китай + лицевая страница

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.