ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Деловая виза в Китай M

Внимание! Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы!

Осуществляем доставку визы прямо к вылету (в день вылета) в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково. Стоимость доставки 2000 рублей. Закажите доставку тут!

Деловая (бизнес) виза в Китай M

С 1 сентября 2013 виза обозначается буквой M, вместо F, и открывается гражданам, выезжающим с деловыми целями по приглашению от китайских организаций (наша компания при необходимости оформляет приглашения без вашего участия). Деловая виза в Китай продлевается на территории Китая. Деловая виза дает право нахождения на территории Китая 30 или более дней. Существует два типа деловых виз:

ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (M1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 или 60 дней, в течение 3 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформления Цена
5 дней 10 500 руб.
3 дня 12 550 руб.
1 день 15 250 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 30/60 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия которого не менее 6 месяцев)
  • 2. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 3. Опросник
  • 4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • 5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)

 

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай для граждан, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:
  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев) 
  • 2. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р) 
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)
  • 6. Копия паспорта РФ с пропиской
У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан – могут запросить справку о несудимости.


Для иностранных граждан:

  • 1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
  • 3. Вид на жительство
  • 4. Справка с места работы
  • 5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае
  • 6. Ваучер на отель
  • 7. Бронь авиабилетов
  • 8. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 9. Опросник
  • 10. Миграционная карта

ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА 

M2x30

Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 30 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформления Цена
5 дней 12 200 руб.
3 дня 14 900 руб.
1 день 18 250 руб.
коридор для въезда въезд 2 раза по 30 дней в течение 6 месяцев

M2x60

Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 60 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформленияЦена
5 дней 14 000 руб.
3 дня 16 000 руб.
1 день 18 750 руб.
коридор для въездавъезд 2 раза по 60 дней в течение 6 месяцев

M2x90

Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 90 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформленияЦена
5 дней 14 500 руб.
3 дня 16 500 руб.
1 день 19 250 руб.
коридор для въездавъезд 2 раза по 90 дней в течение 6 месяцев

Документы, необходимые для открытия двукратной визы в Китай:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия которого не менее 9 месяцев)
  • 2. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 3. Опросник
  • 4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР.
  • 5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)


Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай для граждан, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:
  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев) 
  • 2. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р) 
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)
  • 6. Копия паспорта РФ с пропиской
У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан – могут запросить справку о несудимости.

Для иностранных граждан:

  • 1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
  • 3. Вид на жительство
  • 4. Справка с места работы
  • 5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае
  • 6. Ваучер на отель
  • 7. Бронь авиабилетов
  • 8. Две фотографии размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 9. Опросник
  • 10. Миграционная карта


День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.