ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Виза по прилету L1

Внимание! Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы!

Виза в Китай по прилету

Виза оформляется 3-4 дня со дня подачи заявки на оформления, не считая выходные дни.

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ (L1)

Минигрупповая виза, которая оформляется в аэропорту на территории Китая. Требования к визе:

  • срок действия паспорта не менее 2 месяцев,
  • офомление визы возможно ТОЛЬКО для минигрупп, не менее 2 человек одного гражданства (два россиянина, или 2 украинца и так далее),
  • вылет и прилет одними и теми же рейсами,
  • проживание в КНР в одном отеле.

Мы гарантируем проставление визы по прилету только в том случае если вы уже на территории КНР, за действия третих лиц компания не несет ответственности. Например: отказ в регистрации и не посадке на рейс . 

Срок оформления Цена
3 рабочих дня 150 долларов

Документы необходимые для получения визы в аэропорту Китая по прилету:

  • 1. Авиабилеты. Перед тем как заказывать визу по прилету, необходимо позвонить в авиакомпанию, которой вы летите, и выяснить возьмут ли вас на борт без визы.
  • 2. Ваучер на отель с оригинальной и настоящей красной печатью.
  • 3. Заграничный паспорт