ТУРОПЕРАТОР (федеральный реестр РТО 004536)
АККРЕДИТОВАННЫЙ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ с 1999
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский пер. 16
Консультации по телефону
по вопросам оформления виз
с 10:00 до 22:00, без выходных!
WhatsApp - круглосуточно:
+79037282124 и +79037287858
119017, Москва, м. Третьяковская,
Большой Толмачевский переулок 16
8 800 770-01-80
бесплатный звонок
Делаем годовые визы в Китай!
для всех городов России
+7 (495) 728-21-24
+7 (495) 728-78-58
viza@vizavkitai.ru

Виза на лечение в Китай

Внимание! Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы!

Осуществляем доставку визы прямо к вылету (в день вылета) в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково. Стоимость доставки 2000 рублей. Закажите доставку тут!

Виза на лечение в Китай S

Виза на лечение в Китай существует как для долгосрочного лечения (более 180 дней), обозначается буквой S1, так и для краткосрочного лечения (до 180 дней) с обозначением S2.

Такая категория визы позволяем Вам официально находиться на территории Китая с целью лечения.

Сроки оформления и стоимость визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай:

Срок оформления Цена
5 дней 5 850 руб.
3 дня 8 300 руб.
1 день 11 300 руб.

Документы необходимые для открытия визы на лечение:

  • 1. Загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 3. Заполненный опросник
  • 4. Приглашение от медицинского учреждения
  • 5. Справка об инвалидности


Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай для граждан, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:
  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев) 
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р) 
  • 3. Опросник
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)
  • 6. Копия паспорта РФ с пропиской
У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан – могут запросить справку о несудимости.


Для иностранных граждан:

  • 1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
  • 3. Вид на жительство
  • 4. Справка с места работы
  • 5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае
  • 6. Ваучер на отель
  • 7. Бронь авиабилетов
  • 8. Два фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200р)
  • 9. Опросник
  • 10. Миграционная карта

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.